亚傅体育电竞(中国)有限公司-

北京时间3月22日,湖人连续两场涌出奇兵球员,继上一场加布里埃尔8中7得到17分后,本场奥古斯丁替补打了25分53秒时间,奉献7中7的投篮准星,其中三分6

北京时间3月22日,湖人连续两场涌出奇兵球员,继上一场加布里埃尔8中7得到17分后,本场奥古斯丁替补打了25分53秒时间,奉献7中7的投篮准星,其中三分6中6,独得20分,其余得分、篮板、助攻与抢断、盖帽均是0,成为湖人赢球的奇兵角色。

湖人如今太需要外线三分投射火力,上一场加布里埃尔首发登场8中7轰下17分,但湖人还是被奇才逆转击败,但已经让他连续两场成为球队首发。

本场则是轮到替补奇兵奥古斯丁爆发,他成为湖人本场外线最具威慑力的三分点。在首节比赛奥古斯丁就连续接到詹姆斯与威少的传球助攻,在外线连续三分命中。奥古斯丁单节4中4,其中外线三分3中3,一人独得11分,成为湖人首节唯一得分上双的球员。

奥古斯丁的神奇表现还在延续,哪怕他在场上没有其他功能作用,就是单纯的外线投手,但次节他再度2中2中再得6分,且两次出手均是外线三分命中,上半场17分成为湖人除詹姆斯外,前两节得分最多的角色球员。

至于下半场奥古斯丁只有1次出手,他再中一记一记三分,从而帮助自己全场7中7独得20分。

奥古斯丁用7中7的百分百准星,诠释了板凳奇兵的替补微波炉火力,且命中6记三分也是全场最高值。值得一提的是,奥古斯丁本场命中6记三分是赛季新高,也是湖人生涯新高,得到20分也是湖人生涯新高,距离赛季最高只差2分。

(文醉卧浮生)

最后修改日期: 2022年3月22日

作者