亚傅体育电竞(中国)有限公司-

北京时间2月25日,菲尼克斯太阳在客场以124-104大胜俄克拉荷马雷霆,球队迎来了八连胜

北京时间2月25日,菲尼克斯太阳在客场以124-104大胜俄克拉荷马雷霆,球队迎来了八连胜。在最近的20场比赛中,太阳只输了1场比赛,那就是在2月4日客场不敌亚特兰大老鹰,太阳的11连胜被对手终结。

如今,随着太阳击败雷霆,球队豪取8连胜,由于在全明星期间受伤的保罗本场比赛没有出战,但是他也是第一时间庆祝球队连胜:“保罗不在,太阳继续连胜!!!!”

目前,太阳以49胜10负的战绩继续领跑联盟。如今,对于太阳而言,他们士气高涨,尽管缺少了球队核心球员克里斯-保罗,但是球队还是拿下比赛。

在今天的比赛中,布克的表现出色成为了球队取胜的关键因素。布克全场比赛出战38分钟,16投9中,三分4中1,罚球6中6,得到了25分5篮板12助攻6抢断,抢断创生涯新高(此前为4次)。

同时,布克也是创下了一项神迹,他成为了自从2001年的基德之后,太阳首位能够单场得到至少25分10助攻5抢断的球员。

最后修改日期: 2022年2月25日

作者