亚傅体育电竞(中国)有限公司-

湖人VS76人

湖人连续奔波体能受限,76人鏖战湖人笑到最后

美国职业篮球联盟 湖人VS76人(-1.5)

推荐:让分主胜

浓眉哥在缺阵一月有余之后终于迎来复出,虽然复出首战仅得8分,但送出4次封盖可以感觉的到他的身体状态非常不错,而湖人在阵容逐渐完整的情况下,客场击败篮网止住近期颓势。本赛季湖人整体状态起伏不定问题还是比较严重,虽然浓眉哥的回归让球队实力大涨,但目前排名第九没有放松的余地。

76人近期在鹈鹕和马刺身上取得两场胜利稳住排名,上一场对阵鹈鹕的比赛,哈里斯终于回暖砍下33+11的数据,而恩比德也再一次砍下42分14个篮板,这是恩比德最近4场比赛里第3次砍下40+,也是他最近18场比赛里第16次砍下30+得分,可以说76人如今能够取得这样的成绩完全依靠恩比德的发挥。

本场比赛竞彩开出76人主场让1.5分,湖人在浓眉哥回归后阵容趋于完整,76人这边则以恩比德为首近期状态也比较出色,两支球队从阵容和状态来看相差不大。不过这场比赛是湖人连续客场的第4战,体能上肯定不如对手。加之76人主场战绩比较出色,值得高看。推荐让分主胜。

森林狼VS勇士

库里受困伤病手感大幅下滑,森林狼状态正热客场再造威胁

美国职业篮球联盟 森林狼VS勇士(-5.5)

推荐:让分主负

凭借爱德华兹爆砍40分和唐斯17+17的发挥,森林狼客场击败开拓者取得近期5场比赛的第4场胜利,同时也终于跨过50%胜利的魔咒。双状元唐斯和爱德华兹近期进攻端的轮番爆发是球队取胜的关键,而球队目前排名上升至西部第七的位置。

库里的手部伤势让他迟迟找不回手感,但勇士其余球员着实给力带着库里走上赢球的康庄大道。要知道勇士最近一波三连胜里,库里场均命中率仅为31.6%,三分球总计36投7中,命中率更是不足20%。不过即便如此,勇士还能够保持连胜态势,这其中还包括一场38分大胜独行侠的比赛。

本场比赛竞彩开出勇士主场让5.5分,10天前两支球队有过一次交手,当时森林狼主场20分大胜勇士爆出一个小冷门,而当时的盘口森林狼主场受让4.5分不算太大,而本场回到勇士主场,在勇士近期一波3连胜,且有复仇噱头之下,主队仅得到5.5分的支持稍为过浅。另一方面勇士核心库里的伤病导致他的状态很不稳定,投篮命中率也下滑的很严重,因此笔者认为这样的盘口之下勇士想要轻松取胜很难。推荐让分主负。

最后修改日期: 2022年1月28日

作者