亚傅体育电竞(中国)有限公司-

直播吧1月25日讯 在接受德媒《图片报》的采访时,多特锋线小将穆科科的经纪人帕特里克-威廉姆斯直言球员在多特没有得到所需的出场时间,他们也在考虑未来,并且这名天才球员已经得到了顶级球队的关注。

穆科科与多特的合约到2023年结束,对于续约的话题经纪人威廉姆斯表示:“穆科科和多特的续约不是必然的事情。是的,本赛季他一再地受到伤病的影响。是的,多特内部的竞争是激烈的。但在他自己职业生涯的这个阶段里,他在多特蒙德几乎没有得到所需要的出场时间。因此我们当然也在思考什么对于未来是最好的。”

本赛季穆科科只在联赛中出场7次,其中的六次都是替补出场,他总计出场107分钟,没有进球,有一次助攻。此外他在杯赛中也只有短暂的出场。

据悉有来自英格兰和西班牙的顶级球队在关注穆科科,经纪人威廉姆斯表示:“当然有许多俱乐部对穆科科感兴趣,这并不是什么秘密。他的合约会在2023年夏天结束,顶级俱乐部都在关注他。”

《图片报》表示基本上穆科科在多特蒙德是感到非常舒适的,刚刚年满17岁的他已经拥有了驾照和自己的公寓,唯一令他有所不满的就是他缺少出场的时间。

(息木)

最后修改日期: 2022年1月25日

作者