亚傅体育电竞(中国)有限公司-

周二,洛国富公开在社交网络向中国足协道歉,“我想为我所犯的错误向大家表达我的歉意”

周二,洛国富公开在社交网络向中国足协道歉,“我想为我所犯的错误向大家表达我的歉意”。2天之前,洛国富曾因在转机时滞留机场而炮轰中国足协。

在声明中,洛国富表示,“中国队的球迷朋友们大家好,我想为我所犯的错误向大家表达我的歉意。”

“当时我在愤怒和焦虑的情绪之下发表了一番冲动的言论,这是我没有充分了解事实经过时的作为,当中的内容对于中国足协而言是不公平的。我是一名知错就改的人。对于我来说,没有中国足协给我机会,我就不可能披上中国国家队的战袍。在中国的这些年里,我得到了足协相当多的帮助和照顾。借此机会,我要正式向足协说声对不起。”

“这次能入选国家队,和同伴们再次相遇,我感到十分开心,也一定会如过去一样,尽我自己的最大努力。谢谢大家,再一次向被我伤害的朋友们道歉!”

1月23日,洛国富上传了自己和费南多在机场座椅上睡觉的照片,并且炮轰中国足协,“为你们的组织能力而祝贺,你们一点都不尊重我们。”

最后修改日期: 2022年1月25日

作者